когда я жду тебя, и свет в твоём окне

Алекс Пенкшинный
лепестками роз на песок
упадёт апрельский закат.
этот вечер ещё подождёт,
повзрослеет и будет рад.
и лиловым куском в проводах
потемнеет небо в асфальт
над рассыпанной детской рукой
вереницей мелковых драк.
и задержатся поезда
на платформе без фонарей.
расписание по следам
затеряется в роще вестей.
обернись
карим взглядом мне в след.
там где солнца луч упадёт.
где в тоннеле рассыпанных слёз
моё сердце осколками звёзд
оживёт.