Боль любви

Екатерина Голышева
Я не могу писать стихи,
Моя душа болит и стонет
Какие тут слова найти,
Когда любовь бесследно тонет.

Я не могу тебя простить
За все, что сделал мне плохого,
Но как любовь к тебе убить?
Пускай умрет сама собою.

Зачем судьба так пошутила,
Когда однажды нас свела,
Какие силы вход пустила,
Что наши чувства порвала.

Не знаю стоит, иль не стоит,
Мне говорить: - Тебя люблю,
Сама сказала - расстаемся,
Теперь какой-то бред несу.

Быть может стоит мне забраться
И с крыши прыгнуть в никуда,
Тогда проблемы в миг решаться,
Как только буду я мертва.

Но нет, я умирать не буду
Так поступают слабаки,
Я буду жить, бороться буду
Я одолею боль любви!
25-26.01.2002