Старинный друг, прощай, прощай

Юшина Анастасия
Старинный друг, прощай, прощай…
Тебя любила всей душою,
Быть может, задано судьбою
Нам расставание с тобой…
Давай, забудем все обиды,
Ведь десять лет – не малый срок?
Ох, разлучил нас глупый рок,
И вот теперь совсем чужие,
Совсем не чувствую я ног,
Совсем не чувствую тебя я,
Наверно, я совсем другая,
А может, есть у дружбы срок?
И все куда-то пропадает,
И все куда-нибудь уйдет…