У меня по ночам вырастают крылья...

Марина Попкова
 На ваш суд новое стихотворение, писала ночью... Посвящается все тому же далекому Н***, которого врядли когда-нибудь увижу вновь...

 " У меня по ночам вырастают крылья..."

 У меня по ночам вырастают крылья!
 Я могу их расправить и тихо взлететь,
 И парить в небесах, чтобы лишь на мгновенье
 На спокойный твой сон сквозь окно посмотреть.

 Я не буду будить тебя своими слезами,
 Хоть сердце будет рваться к тебе из груди,
 Я скажу сердцу тихо, как в порицанье:
 " Эй, не тревожь его сон! Не буди!"

 Я готова всю ночь на него лишь смотреть,
 Им дышать, им лишь жить и лишь им любоваться,
 Но настанет рассвет и придется опять
 Мне обратно лететь и домой возвращаться.

 Для меня это счастье - летать по ночам,
 Ведь не каждому Бог подарил пару крыл,
 Ведь не каждому Бог подарил эту радость
 И не каждый из нас на земле полюбил.

 Лишь влюбленным даются волшебные крылья!
 И ты сможешь, как я словно ангел летать,
 Только нужно любить человека всем сердцем,
 Только нужно всем сердцем об этом мечтать!