Ты снова снишься мне

Галина Кейдан
Как много лет назад
ты снова снишься мне,
И утром на губах
вкус горечи и мёда.
А если вдруг судьба
сведёт нас не во сне,
О чём меня ты спросишь?
Как в Америке погода?

Но если б нашей юности
безумный план - жениться -
Вдруг в реальность воплотился,
Погибло б всё, закончился роман,
И ты бы больше мне не снился.