Твои слова хлестнули по лицу

Тот Кто Живет в Пруду
Твои слова хлестнули по лицу
По сердцу, задевая краем душу.
Твои слова: "Я больше не приду
Зачем тебе такой я нужен?

Ведь ты стройна, красива и умна -
Моя принцесса, моя девочка...Ты - сказка!
Ведь знаю, нехватать ужасно будет мне тебя
Твоей любви, заботы, твоей ласки".

Твои слова хлестнули по лицу
Израня серце, искалеча душу.
Я осознала - больше не придёшь,
И поняла - зачем такой мне нужен?