Что будет дальше...

Тот Кто Живет в Пруду
Мы встретились...
Увидела тебя, надежду потеряв.
Хотела уходить, но видимо, так надо...
Ведь ты пришел. Твой взгляд в глаза...
И искра между нами пробежала.

Твои объятия. "Привет" и "как дела?"
И просьба ненадолго задержаться...
Мне разум говорил: "Скажи пока!"
Душа - трепещет, хочет разорваться.

Мы выпили бутылочку вина,
Потом, еще одну....И что же -
Нам было хорошо в двоем тогда,
Сейас - я не могу сказать того же.

Я рада, что случилось встретиться с тобой
Твои глаза всё за тебя сказали
Да, были счастливы с тобой. Но все ж
Что будет дальше, мы тогда не знали...