Ко всем чертям

Тот Кто Живет в Пруду
Чо ждать от дня грядущего? Не знаю...
Быть может, завтра встретимся с тобой...
Я все осознаю и все прекрасно понимаю,
Что побоишься запалиться ты со мной.

Тот факт, что я увижу тебя снова
Всю ночь сегодня мне покоя не даёт.
Ты нерешителен?...
Иль нужен повод для встречи нашей?
Вот она грядет!

И вечера я жду в раздумьях и мученьях:
Что говорить? И как себя вести?
Ведь разум понимает - это искушенье,
А сердце, разрываясь, колотится в груди.

Мне хочется, чтоб в твоем сердце тоже
Зажегся пламенем огонь, как и тогда,
Когда ты говрил своим друзьям:
"О, Боже, как она меня тревожит..."
А я не знала, что ответить, как всегда.

И я молчала, взгляд ловя коварный,
А ты давал понять - не надо ничего произносить.
И в танце, таком близком и таком желанном
Мы были одним целым с тобой...
...Я не могу тебя простить...

За то, что ты играл со мною,
За то, что ранил душу ты,
За то, чего добился, я не скрою,
Почти привыкла я к тебе...
...Но, предал ты...

Перечеркнул ты все:
Звонки, желанье встречи и общенья.
Я знаю, что случилось...И виноват ты сам.
Теперь не буду так доверчива!
Своё решение озвучу я -
КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!