Без тебя

Санта Дива
Без тебя жизнь скучна и нелепа,
Без тебя мир холодный вокруг…
От любви к тебе, будто ослепла.
Без тебя мне не жить, милый друг.

И как ветер играет с листвою
Золотистой, осенней порой…
Так и ты играешь с любовью,
Так и ты играешь со мной.

Мир холодный вокруг. Будто льдинки
В океане несбывшихся грез
По щеке проплывают слезинки
Если принц мой не ты, тогда КТО ж?