Дорожное

Оксана Уральская
Кручу,кручу - педали кручу!
Доехать засветло до дома хочу!
Мелькает речка, мелькают пашни, поля!
Осины, ёлки и тополя!

Пою,пою я песню пою!
Не чью-нибудь, а песню свою!
Пусть неумело сложен мотив,
Мне вторят птицы, его подхватив!

Пока!Пока! Кричу я солнцу: "Пока!
Не отлежи там за ночь бока!
А ты,Луна, поярче свети
Не дай мне съехать с дорожки-пути!"
 2002г