Пародия-улыбка на smile, автор Тибальд

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
smile
http://www.stihi.ru/2006/12/11-865
Тибальд

претензии множатся от недосказанности
в тишине мыслями разъедая мозг // взрывая
мое очередное “я бездарность”
ты не воспримешь, конечно, всерьез // а, собственно, кто б сомневался?

я меняю тебя на сотни “подобных”
получая в ответ стон или крик
я отключаю в себе способность к исходным
чувствам, возможностям пальцев и рук

жестокостью лени обезоружив
не поддаваться, а подыграть
постылого счастья покой мне не нужен
я все готов за грош в джек-пот проиграть // надо же почти (с)

хотя...
ведь мы не об этом…
*smile*


ПАРОДИЯ-УЛЫБКА
Регтна Саймири

Недоговорки умножают притязание
И думы тяжкие прессуют лоб и нос.
Да, я не гений, но считаю, что признание
Ты не воспримешь, без сомнения, всерьез!

Тебе подобных здесь бесчисленное множество.
Не тратя сил, я подбираю дубликат.
Ведь неразумно тратить чувства на убожество,
Уж лучше пальцы я себе засуну в зад!

Обезоруживаю ленью беспардонною,
Как кошка с мышкою играю со средой.
С моею жаждой к развлечениям бездонною
Готов любого я отправить на убой!

Ну, ни фига себе! Я чуть не рассекретился!
Еще чуть-чуть, и поплатился б за язык...
Хотя, о чем я... В Монте-Карло я отметился,
А отвечает пусть какой-нибудь мужик!