Я снова уйду в бесконечную тьму

Айонивен
---------Всем диггерам, любящим фэнтези... И фанатам фэнтези, любящим дигг---------
Я снова уйду в бесконечную тьму
Подземки столицы...
И мечется свет фонаря по стене
Испуганной птицей,
Вновь станет мне люк, что закрыт за спиной
Чертой Рубикона
И снова рабочка в туннеле мигнет
Глазами дракона...
И вновь монтировка в руках зазвенит
Эльфийскою сталью,
А станции мрамор вдали проблестнет
Щитовой эмалью...
А там будет утро, и знаю уже -
Пора и вернуться,
Уснуть, но едва фонари расцветут
От спячки очнуться...
И вновь все вернеться на круги своя,
Все будет как прежде,
Зажгу свой налобник и молча уйду
Навстречу надежде...