Дыхание

Цветковская Марина
И снова сердце с силой бьется
И снова солнце над Москвой
Ты рядом- и душа смеется
Твой голос что в груди огонь.

Ты обнимая возрождаешь
К той жизни что простыл и след
И сам от моей ласки таешь
И наслажденья выпал снег.

Пусть он растаял очень быстро
Как льдинка в пламени свечи
Моя душа к твоей приникла
Как прежде чувства горячи...