Анекдот о семейном счастье

я Слышу
"Хорошо тебе, ведь ты женат,
 Вот домой приходишь каждый вечер,
 Ты счастлив, я думаю, ты рад –
 Ведь жена обнимет и щебечет!"

"Ты пока что ходишь холостой,
 Если бы ты знал, какая мука:
 Вот приходишь вечером домой –
 Все щебечет и щебечет, сука."