Алсу
Наташе К.


Белым снегом, сильным ветром
удивлял апрель московский,
Комья мокрые бросая –
словно не было Весны…
И читала ты ответы
На свои вопросы - в звездах
Удивляясь, узнавая
В них свои цветные сны…
«Будешь счастлива!» - шептали
остро-белые снежинки,
«Будешь счастлива!» - кричали
птицы, весело свистя...
Прогони свои печали –
Ну хотя б – их половинку!
Впереди – такие дали!

С Днем Рождения Тебя!!!!