Главное писать!

Андрей Небелый
Лиричная симпатичность
Струится и плещет с листа.
Привычная симметричность
Отсчет от нуля и до ста.

Лиловые зори блещут,
Шумит голубой поток,
Зеленый листок трепещет,
Шагает нога за порог.

От севера и до юга,
С востока на дальний закат,
Пихаясь ползет с натугой,
Рифмованных строк отряд.

И в поисках мнимого смысла
Сломалось не мало голов.
Ну вот, снова мысель закисла...
Пора вызывать докторов.