И сегодня в этот вечер я станцую для детей...

Душечка-Детям
Недавно рылась в старых рукописях своей мамы, которой нет уже 2 года, и нашла свое первое стихотворение, которое я написала еще в пермом классе (в 1965 г.)к Новогоднему празднику. Это стихотворение заняло первое место по школе.

Я петрушка, я петрушка,
Я бежал среди полей.
И сегодня в этот вечер
Я станцую для детей.
И спою вам громко песню
Про свободу на земле.
И про радость, и про счастье,
Всех союзных нам людей.

Вот такие советские, патриотические новогодние стихи.