Одно свидание

Виталька Лазорива
Каждой мыслью возвращаюсь,
В этот сладкий, теплый день.
И с тобою вновь встречаюсь,
Там, где птиц приятна трель.

Вспоминаю я, обрывки разговоров ни о чем.
Ты наверно не нарочно растревожил мой покой…
Ничего не понимая, ты меня рукой обнял,
Ты смеялся, улыбался, а на завтра: ты пропал…
19.05.2006г.