Ты ушла, и это хорошо

Серебряный Ветер
Я сижу тихонько у окна
И давно гляжу куда-то вдаль
За окном густая тишина
Ты ушла , а мне совсем не жаль

Вроде не случилось ничего
Не сказал никто обидных слов
Лишь осенний дождь стучит в окно
Повторяя звук твоих шагов

Мы такие разные во всем
И не мой совсем ты идеал
Как у нас с тобой произошло?
Кто бы мне об этом рассказал

И не рвется сердце из груди
Если меня за руку берешь
Просто нам сегодня по пути
Просто за окном осенний дождь

Не обман все это и не ложь
В пустоту упавшие слова
А потом ты просто так уйдешь
Чтобы возвращаться иногда

Я сижу тихонько у окна
Взглядом не ищу тебя во тьме
Ты ушла и это хорошо
Было хорошо тебе и мне