О полёте в небесную высь...

Парфенова Наталья
Под раскидистым дубом сижу и мечтаю,
О полёте в небесную высь.
Что стою на обрыве реки и взлетаю,
Как у бабочки , крылья взвились.

Я над речкой всё выше и выше порхаю,
С ветром в салки играю, порой.
А потом на цветке пью нектар, отдыхаю.
Полечу в тот лесок за горой.

Беззаботная радость и чувство полёта,
Только ветра потоки ловлю.
Да и к звёздам конечно же тоже охота,
Может быть полететь не Луну…!