Не отвергай, а просто рядом будь

Овсей Фол
Под жарким солнцем плещется волна.
С разбегу упаду в объятья моря.
Желание – не прихоть, не вина –
Мне хорошо в бушующем просторе!

Не отвергай, а просто рядом будь
Далёким солнцем, ветра дуновеньем…
Коротенькой строкой стихотворенья,
Надеждой... – без которых гибнет суть.

В блаженстве поднимаюсь на волну,
Живя в мечтах, совсем не больно падать.
В воде солёной ощущаю сладость –
Не страшно заглянуть вновь в глубину.

Я пребываю в сказочном плену!
В лазурных волнах нежности тону!

Вдохновитель Елена Промская