Где правды дорога?..

Разнообразности Разные
Мысли словами прикрыты,
Пустословие - ягодка мед,
Кажется, двери открыты:
В Райский Сад тропинка ведет.

Глубже заглянешь немного,
За словами - одна пустота.
Где же?.. Где правды дорога?..
Где же чувств и любви красота?