И если плохо тебе, то просто - пой

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Там далеко, под тенью веков,
Лежит незыблемо солнца покров
И может когда-нибудь потухнет он,
Но я не доживу, это будет потом.

ПРИПЕВ.
Я живу сегодняшним днём,
Не забочусь, о том, что будет завтра со мной.
Ведь не ради проблем мы все живём,
И если плохо тебе, то просто - пой…
Хотя бы со мной.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ.
Светлым сюжетом пишут картины,
О том, как бегут в даль светлые мили.
Но жизнь мне даётся всёго лишь одна,
И я не хочу терять её в заботах дня.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ.
Горящий костёр гореть будет вечно,
Пока мир умеет ещё быть беспечным.
Подмигни дню, что наступил,
Посмотри, как корабль по небу проплыл.

КОНЕЦ.
Уходит нота, за нотой,
Печаль утихает слегка.
И не грузись заботой,
Когда поёт твоя душа.