И это не смешно уже

Анатолий Цепин
Изъезженная тема про любовь,
Избитая пустыми словесами,
Но поднимается пиитом вновь и вновь
В надежде поделиться чудесами,

Отдать кусочек трепетной души,
Вкусившей от блаженства неземного.
Ну, как такому скажешь – не пиши,
Покуда не надеешься на слово!

К чему бедняге чувства изливать,
Делиться сокровенными мечтами –
Ведь пишется любовь через кровать
С вульгарно неприкрытыми местами.

И льется обязательная кровь,
Герою не хватает слов для чувства.
Люблю – твердит он жалко вновь и вновь,
И это не смешно уже, а грустно.