С тобой - навсегда

Борищенков Олег
Я боюсь выйти за дверь,
За границу любви.
Туда, где Время–вор,
Крадет секунды мои.

Где Весна-лиса,
Опьяняя меня,
Ждет, что я сорвусь,
И уйду от тебя.

И я останусь здесь.
Дверь запру, ключ – в окно.
Я с тобой теперь,
Навсегда… зуутто.



*Zutto - - Всегда, всё время, всю дорогу (яп.)