Во всём великолепии...

Алекс Ковыч
Как хочется унылою порою,
Чтоб хоть разочек в жизни повезло!
Но всё нескладно и, объят хандрою,
Я воспеваю тягостное зло.

Господь, ты одарил меня талантом,
Но цену горькую за это запросил!
Сижу теперь за книжным фолиантом,
Стенаю, плачу - белый свет не мил!

Когда б я знал, что этот тяжкий жребий,
Мне выпадет, и буду так страдать,
То свой талант во всём великолепьи
На счастье пожелал бы поменять!

11.04.07.
07:05