Театр

Лана Смыслова
Разжижается сердце, как лед,
На горячее солнце положенный.
Кто-то врет, кто-то честно - не врет,
А играет спектакли похожие.

И пройдя через звездную пыль,
Попрощавшись с земным и несбыточным,
Понимаешь, что сказка не быль...
И порою лишь камерой пыточной

Будет жизнь... И чужую судьбу
Разменяют, как рубль на копейки...
Я прокусывая губу (кровь -кап-кап)-
Поиграю в злодейку.