Любовь не может быть обманной!

Уссурийский
Какое счастье, засыпать в руках любимой и желанной,
Вкушать объятий пылких жар и поцелуй, слегка миндальный!
Свои сомненья прочь гони! Любовь не может быть обманной...
Вдвоём испить её до дна, ниспослан нам бокал хрустальный!