твой поцелуй

Санта Дива
Твой поцелуй-
 и жизнь перед глазами
 Мелькнула,
Будто не было её.
Твой поцелуй -
И пропасть между нами…
Сомкнулась.
И растаял вечный лёд.
Твой поцелуй-
И первый и последний
И слёзы буду я теперь глотать…
Разлука и любовь –
Мои соседи.
Моя судьба теперь –
Любить и ждать.