Ты жестокий!

Санта Дива
Ты жестокий!
Будто враг любви –
Одинокий.
Больше не зови
Во спасенье
Сердце уж моё –
Привидение.
Жизни бытиё.

Не забуду.
Я запомню всё.
И покуда
Сердце уж моё
Будет биться
Только для тебя…
Не забыть бы –
Ты мечта моя.
 
Паранойя…
И во след бежать
За тобою.
И любить и ждать.
Ты жестокий!
Но такой уж ты –
Одинокий –
Без моей любви.