Его стих о ней

Санта Дива
Я тебе больше всех не верю!
Прогремела над нами гроза.
Дом мой пуст. Захлопнула дверью
Навсегда от меня ты ушла.

Только ветер гремит за спиною,
Только дождь барабанит в окно…
Ну и пусть. Уходи, Бог с тобою.
Пустота. Мне теперь всё – равно.

Пустота разъедает мне душу –
Обманула меня. Предала…
Больно думать… кому, ну кому же
В эту ночь тело ты отдала.

Полюбил так наивно и нежно
Думал я - теплотою согрею…
Пошутила жестоко. Небрежно
Я тебе больше всех не верю….