Фанат

Санта Дива
Безответно полюбила,
Полюбила я мечту…
Полюбила и забыла,
Что в реальности живу.

Днём я голос его слышу,
Ночью сны вижу о нём…
Я хочу, что б был он ближе,
Я хочу быть с ним вдвоем.

Я хочу к груди прижаться,
И в глаза ему смотреть.
Никогда не расставаться,
Иль расставшись умереть.

Безответно полюбила
Я картинку на стене.
И боюсь, что не остыну…
Что же делать теперь мне?