Скажите правду...

Юлия Кочубей
Пародия на стихи Аси Звягиной - "Скажите правду".
И вообще о ней...))


“ТАРО, правду скажите!”
- карты ты заклинала.
И обречённо страдала,
Прося: “Мне судьбу покажите.

Кто вселился в меня?
Красный бес,
Или дьявол?
Или ангел с небес,
Или, сам святой Павел?

Как жить дальше смогу,
Если правды не знаю?
Только если в аду…
ТАРО, скажите! Я заклинаю!..”