Я готова продать свою душу!

Елена Трусова
Я готова продать свою душу –
Только дайте ЕГО мне взамен!
Я смогу, я не дрогну, не струшу –
Не беда, что порыв дерзновен!..

Без Него мне не нужно и рая!
Без Него мне пустыня – Земля!
Без Него я живу, умирая,
Ожидая всю жизнь корабля,

Что ещё не пришёл в мою гавань,
Затерявшись в далёких морях...
Целый мир был Тобою исплаван.
Появляйся же в этих краях!

04.02.2007 г.