Умирала синева перед рассветом

Дмитрийдолгов
Умирала синева перед рассветом
И кричала голосами магистралей
Люди крепче закрывали окна
Чтоб не слышать окончанья этой песни

Кто-то спит, кого-то мучают кошмары
Ну а кто-то догорает, истлевая
Только длинные гудки глухих окраин
Отвечают обреченному проснуться!

Или замертво упав на циферблаты
Уничтоженного времени -- разбиться
Выбор есть -- и до последнего мгновенья
Две судьбы, две вечности стоят
За плечами синевы перед рассветом

11/04/07