Года забвения и лжи, без нежной, ласковой любви

Виталька Лазорива
Я хотела вернуться туда,
Куда закрыта дорога для меня навсегда.
Я хотела поверить, что вера жива,
И в сердце надежда со мною была.

Я думала, что я в него влюблена,
И с мыслию этой я грань перешла.
Я думала, что не останусь одна,
То, что я в нем свое счастье нашла.

Но я ошибалась, была не права.
В любви заблуждалась, мечтою жила.
Но я исправляюсь, себе я должна,
Вернуть, что украли от жизни года.

Года забвения и лжи, без нежной, ласковой любви.
11.04.2007г.