Зачем

Виталька Лазорива
Разрывает сердце от немой тоски,
Не могу унять себя, ты меня прости.
Об одном прошу тебя, навсегда уйди,
Позабыть не в силах о тебе, пойми.

Просто оборви всё, и не приходи,
Ты меня не мучай, ран не береди.
И пути обратно больше не храни,
То, что с нами было в памяти сотри.

Чувств не вороши ты о былой любви.
Было, то, что было, сожжены мосты.
Ведь теперь с другою счастье ищешь ты,
Так зачем надеждой тешишь ты мои мечты?
09.04.2007г.