Я прощаю Вам осень

Летнее Утро
* * *


Я прощаю Вам осень,
Что прошла без меня.
Ей упреков не бросим –
Их не примет она.


Так же вьюжит и кружит
Золотой хоровод,
Люди любят и дружат,
Кто-то счастье найдет.


Так случилось, не важно,
Понимаю сама:
Эта осень – не наша,
Нашей будет зима.


2 курс универа