Прости

Тот Кто Живет в Пруду
Тоска и грусть, закрались прямо в сердце
И шепчут еле слышно: "Позабудь!
Забудь его глаза, улыбку, жесты
Ты все ему простишь когда-нибудь

Сотри из памяти своей воспоминанья
Всех тех часов, что вместе провели.
Тебе ж хотелось большего...Отчаянье
Окутывая, отрывает от земли

И мигом в небеса взметнусь я птицей белой,
С тоской и грустью, видно, по пути
Ну, что же, милый, ты со мной наделал?
И виновата в этом я сама... Прости...

И вот уже прошу прощенья, нежный,
За слёзы, грусть, тоску и за мечту
В которую ты позволял мне верить...и небрежно
Однажды бросишь: "Не звони... я не приду..."