Ты...

Тот Кто Живет в Пруду
Ты - мужчина моей мечты
И нежная песня дождя,
С тобой даже хмурая ночь
Становится краше дня.

Ты - мужчина моих сладких грёз
И синяя россыпь звезд,
Мне рядом с тобой хорошо
Инет больше горьких слез.

Ты - Ангел в ночной тиши,
Спешащий ворваться в мой сон.
Я жду тебя...Поспеши!
И пусть не кончается он.

Ты - радуга после дождя,
Искрящаяся в небесах.
Любовь ты моя... А я
Парю на ее крылах!

P.S. Спасибо, что ты есть...