Посещение Down-town

На Шее Анна
На улице полно шпаны
Противной,душной,грязной...
Пописать спущены штаны,
Темны и безобразны!!!

Отворотившись от Христа,
Свернув на Brownstone...
Подумала:Зайду туда,
Где penis нарисован!!!

Злость перемешанная враз,
Но похоть вдохновенна...
И ствол,как ржавый керогаз,
Позвякивал степенно!!!

Воображение мое!!!
Предчувствия ужасны...
Толкалось разное зверье
За сексом безопасным!!!

Ступив в зловещий маскарад
Казалось - банда Pedo...
Второй час ночи и назад
Не выйти до рассвета!!!

Так в первый и последний раз,
Когда я позволяла.
С моим "Филе"...И на показ,
Закончив,постреляла!!!

Ревело "старое ружье",
Распятое поспешно...
Застыло дикое бл...е
На сцене безуспешной!!!