Не делай вид, что ты поверил...

Тот Кто Живет в Пруду
Ты мне поверь - и солнце улыбнется!
Ты мне поверь - и счастье вновь вернется!
Ты мне поверь - и стихнет дождь и ветер!
Ты мне поверь - и будет день твой светел!

Все потому, что верить надо!
Все потому, что буду рядом!
Могу сказать, не будешь знать ты горя
Все потому, что ты - любим мной, Коля! :)