Осень

Тот Кто Живет в Пруду
Осень - желтый лист падает на ладонь.
Осень - если б ты знал, как тяжело быть одной.

Осень - ветер тревожно гудит в проводах.
Осень - катятся слезы на стройных свечах.

Осень - дождь барабанит всю ночь до утра.
Осень - с летом расстаться давно уж пора.

Осень - и никто у меня не спросил
Бороться с любовью хватит ли сил?

Осень в душе...Как же грустно опять...
Хочется мне тебя снова позвать.

Я позову...Ну а ты не придешь,
Чтож, по щекам снова капает дождь.