Любовь-одиночка, любовь-сирота

Валентина Ефименко
Любовь-одиночка, любовь-сирота,
В пустыне блуждающий странник.
Зачем же любви я так долго ждала,
За что мне опять испытанье?

Не хватит ли душу любовью терзать?
И жить ожиданием глупо:
Тебе не дано мои чувства принять.
Мне Бог пожалел это чудо.