Одна...

Тот Кто Живет в Пруду
Рассвет...
И тест передо мной...Да две полоски...
О, Боже! Что же делать? И куда идти?
Зачем? И почему?... Я в замешательстве...
Что делать мне?...Решенья не найти.

Звоню...
Гудки...И сонное: "Алло"
Словно пила скользнула к нервам напряженным.
Я излагаю суть проблемы..."Ну и что?"
На том конце в ответ мне удивленно.

"Что будешь делать ты теперь,
Скажи?
Ну, что молчишь?...Я сплю...давай попозже!"
И слышу в трубке торопливые гудки...
Одна осталась с мыслями...О, Боже!

Должна решить,
Что делать и как быть.
А мысли, сорвно лошади лихие
Несутся дальше...Не остановить
Хороших нет, кружат лишь все плохие.

Опять звоню...
И вновь то безучастное алло,
Все тот же безразличный, нудный голос...
"Иди к врачу...Решил я это все давно!
И ныть здесь нечего...Ребенок мне не нужен!"