***

Тот Кто Живет в Пруду
И снова ночь темна необычайно
И в кружке вновь давно остывший чай
Опять грущу...И лишь отчаяние
Переполняет душу светлую мою.

Я вспоминаю снова о тебе:
Твоих галзах, улыбке, стройном стане
И в мыслях я лечу к своей мечте
В надежде, что она реальной станет.

Я так хочу с тобою вместе быть
Не только лишь в мечтах, а в жизни тоже!
Тебя хочу любить, боготворить
Игрушкой не хочу быть!!! Что же делать, Боже!

Я мучаюсь...Терзаю я себя:
За что? За что же мне мучение такое?
Порой с мужчинами была жестока и горда...
И наказание такое мне за то ли?

И, если это так, прошу прощения у них
Быть может это глупо, я не знаю...
Они молчат...Не получаю я ответа дней былых
Но, я раскаиваюсь и надежду обретаю

Надеюсь я на то, что вновь друг-ночь
Опустится на плечи теплой шалью.
И мысли о тебе уносит ветер прочь,
И прячутся слезинки за вуалью

Тех серых, грозных и тяжелых облаков,
Что пролетают ночью надо мною снова
А утром,в кружке недопитый чай, да парочка стихов
Расскажут Вам о чувствах....Это ведь не ново...