Стихо-диалог

Ларри
-Привет. Давно тебя не видел.
Я именился? Может быть.
Я научился ненавидеть,
Но научился и любить.

Ты как? Семья как? Как работа?
Эх, сколько времени прошло...
-А мы не виделись 2 года...
-Ты помнишь?
-Да. Я помню всё.

-А помнишь осень? Помнишь листья?
-Красиво было.
-Мало слов.
Не описать мне все те мысли.
-Любовь?
-А может и любовь.

Теперь-то точно кто узнает?
-Тебе не важно?
-Всеравно.
-Нет, жизнь тебя и не меняет.
-А мне не нужно. Это всё

Что у меня теперь осталось.
Семья и деньги - всё не то.
Не то, ведь в жизни нужно мало.
Свобода!
-Да?
-Свобода всё.

Ведь вспони, небыло б свободы,
Как обернулась твоя жизнь?
-Да, не ушла бы я из дома
-Вот видишь. Говорю, учись.

-Да, как ведь здорово же было.
Учеба, пьянки, весь наш треп.
-И ты ничуть не изменилась.
Всё, мне пора
-Звони еще.