Чего я жду?..

Леди Лайя
Чего я жду? На что надеюсь?
Что снег растает, я согреюсь?
Не буду больше мерзнуть в вихре
Расколотых морозом чувств,
Что ты мне скажешь: «Я вернусь»,
Что вдруг распустятся цветы,
И лепестками я оденусь?..
Нет, я на это не надеюсь.

Ты не вернешься. Никогда.
В твоей души прекрасном мире
Всегда вишневая весна,
И даже слезы слаще меда,
И жизнь, и счастье, и свобода.
А мне они уже приелись…
Чего я жду? На что надеюсь?