***

Тот Кто Живет в Пруду
И снова в мыслях уношусь в тот день
В котором была счастлива с тобою, помнишь?
Вновь перед взором образ твой - он словно тень
То появляется...то исчезает - не догонишь...

Твой взгляд, улыбка зажигают жизнь
В разбитом от отчаянья сердце.
Но как же ловко был тобой подобран ключ
К закрытой для мужчин заветной дверце!

Ты распахнул ее...И вырвалась душа,
Взметнулась в небо птицей белой.
Тебе же все это не нужно, все - игра
Зачем же ты,......, это сделал?!?

Вернуться очень трудно будет ей
С небес на землю...Знаешь, так обидно,
Открытость, чистота души не помогли
Завоевать тебя... И чувств твоих не видно...