Жду...

Тот Кто Живет в Пруду
Я жду тебя...Прошел лишь день, а я уже скучаю
Без карих глаз,без нежных губ, без сильных рук.
Прошел лишь день, а я грущу и понимаю -
Разлука будет долгой...И в глазах испуг.

Я жду тебя...А ты всё не приходишь
Не позвонишь и не напишешь смс-ку мне.
Я жду тебя...А ты мне говоришь, что дома вечера проводишь,
Что никуда тебе не вырваться...И в том числе, ко мне.

Я жду тебя!!! И верю, говоришь мне правду,
Ведь нет тебе необходимости мне лгать.
Я жду тебя и день, и ночь...Забавно,
А может ты не хочешь меня вспоминать?

И, несмотря на это, жду тебя я снова
Я помню о тебе. И знаю почему...
Мне хочется услышать три заветных слова,
Но, думаю, что никогда не скажешь ты: "Тебя люблю..."